Ein Erlebnis mit Spaß und Unterhaltung für Groß und Klein kündigt sich an:

das 2. Parkfest der Rostocker Volkssolidarität am 10. Juni 2018 auf dem IGA-Gelände.

In der Zeit von 11.00 Uhr bis 20.00 Uhr gibt es ein farbenfrohes und vielseitiges Programm zu sehen.

Höhepunkte sind in diesem Jahr das Kindermusical für die ganze Familie "Peter Pan” (ab 11.00 Uhr), das Roland-Kaiser-Double Steffen Heidrich (ab 16.00 Uhr) und die Karat Tribute Band "Seelenschiffe" (ab 18.00 Uhr).

Zuvor können die Besucherinnen und Besucher des Festes aus einem bunten Strauß verschiedenster Angebote für einen schönen Familienag auswählen. Dieser Strauß ist gebunden und verlockt unter anderem mit Hüpfburgen,  Alpakas, Hindernisparour, Ponyreiten und noch vielen weiteren Attraktionen.

Alle neun Kindertagesstätten der Rostocker Volkssolidarität werden sich mit Programmen und Informationen vorstellen. Ebenso weitere Einrichtungen des Kreisverbandes mit seinen Angeboten und Leistungen wie Autismus-Ambulanz, Suchtberatungs- und Suchtbehandlungsstelle, ambulante Pflegedienste, Tagespflegestätte und Pflegeheim, Senioren-Begegnungsstätten und Senioren-Treffs, Stadtteil- und Begegnungszentrum, Familienhilfen, mobiler Dienst „Essen auf Rädern”, modern ausgestattete Unterkünfte des Betreuten Wohnens und mehr.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.